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Die besten Olivenöle der Welt

Der Feinschmecker Olivenöltest

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

es ist wieder so weit: Wir wollen die Ölquellen sprudeln lassen! Machen Sie mit?

Der Feinschmecker, Deutschlands führendes Magazin für Genuss und Lebensart, plant für die Juni-Ausgabe 2018 wieder eine umfangreiche Berichterstattung zum Thema Olivenöl. Wir widmen dem Thema diesmal mehr Umfang als bisher: Auf zwölf Seiten zeigen wir die 50 besten Olivenöle des Jahrgangs und bieten dazu Warenkunde, Tipps und Rezepte.

Dafür testen wir mit einer international besetzten Jury bereits zum 16. mal unter großem Aufwand und akribisch Olivenöle aus aller Welt.

 

Direkt zur Online-Bewerbung

 

Anschließend werden in der Zeitschrift Der Feinschmecker die besten Olivenöle aus dem neuen Jahrgang ausführlich präsentiert; diese und weitere etwa 200 Olivenöle veröffentlichen wir auf einer eigenen Website.

Die Website haben wir umfassend überarbeitet und attraktiver layoutet. Das Thema Olivenöl findet sich auf den ersten Blick auf unserer Homepage www.der-feinschmecker.de.
Diese Seite wird von vielen Öl-Liebhabern genutzt und als die Plattform für Olivenöl im Netz geschätzt. Inhalte, Features und Suchfunktionen werden von uns laufend ergänzt. Sie können dort die Ergebnisse der Verkostung von 2016/2017 nachlesen.

Das Olivenöl-Tasting des Feinschmeckers hat sich seit 2003 international etabliert und zählt heute zu den renommiertesten Öltests weltweit. Pro Verkostung testen wir jedes Jahr rund 700 Olivenöle.

Eine internationale Jury wird die Öle in Hamburg in einer Blindverkostung prüfen und so die besten ca. 200 Öle ermitteln. Jeder der ausgewählten Produzenten erhält nach der Veröffentlichung seines Öls eine Urkunde. Unsere Blindverkostung von Olivenölen zählt zu den objektivsten Wettbewerben weltweit. Ich bedanke mich im Voraus für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

 

Mit freundlichen Grüßen,
Kersten Wetenkamp
Kersten Wetenkamp,
stv. Ressortleiter Wein & Küche

 

 

Schicken Sie die Öle an den

Jahreszeiten-Verlag

Stichwort: Olivenöl 2018
Possmoorweg 6,
Warenannahme,
22301 Hamburg

 

Einsendeschluss

 

Für evtl Rückfragen steht Ihnen folgende Email-Adresse zur Verfügung:

oliveoil@der-feinschmecker.de

Pro eingereichtem Olivenöl (bitte drei Flaschen pro Typ einsenden)
kostet die Teilnahme 53,55 Euro (45 Euro plus 19 % Mehrwertsteuer).
Einsendeschluss: 01. Februar 2018
(spätere Eingänge können wir leider nicht mehr berücksichtigen).

Versand-Icon

Versand
3 Flaschen Olivenöl

Pro eingereichtes Olivenöl bitte drei Flaschen pro Typ einsenden.

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Zahlungsart
53,55 € per Paypal oder Kreditkarte

45 Euro plus 19 % Mehrwertsteuer

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Einsendeschluss
01. Februar 2018

Spätere Eingänge können wir leider nicht mehr berücksichtigen

 

Wie schon in den letzten Jahren haben wir für eine einfache Abwicklung eine Online-Registrierung eingerichtet.

Wir bitten Sie zunächst die Anzahl der Öle anzugeben, die Sie zum Award einreichen wollen.

Danach werden Sie durch den Zahlungsvorgang geleitet in dem Sie die Gebühr von 45 Euro plus Mehrwertsteuer pro eingereichten Öl per Kreditkarte oder via PayPal bezahlen können. Nach Abschluss der Zahlung erhalten Sie im nächsten Schritt dann die Fragebögen (ein Fragebogen pro angemeldetem Öl), die Sie bitte detailliert ausfüllen.

Nachdem Sie die Fragebögen ausgefüllt haben, bekommen Sie diese zur Kontrolle per Mail zugesendet. In dieser Mail geben wir Ihnen auch die Adresse an, an die Sie die für die Verkostung benötigten drei Flaschen Olivenöl bitte zusenden mögen.

Wir wünschen ihnen viel Erfolg beim Olio Award 2018

 

Am Olio Award 2018 teilnehmen

 

Teilnahmebedinungen:
Die Teilnahme am Feinschmecker-Olivenöltest ist nur für Olivenöle zulässig, deren Herkunft und Hersteller eindeutig belegt werden kann.